Rezept: Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule
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Kosten Rezept: 7.9 € Kosten Portion: 1.98 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschenkel | ca. 3.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
200 g | Shiitake-Pilze | ca. 3.82 € |
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Hühnerkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.
Im gleichen Fett die geputzten Shiitake-Pilze 5 Minuten kräftig schmoren, Weißwein angießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Crème fraîche verfeinern.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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