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Rezept: Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse

Bild: Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSiedfleisch 
2 lLeichte Gemüsebouillon - oder Fleischbouillonca. 18.43 €
1 Besteckte Zwiebelca. 0.13 €
3 Kohlrabi; gewürfeltca. 1.11 €
3 Rüebli; gewürfelt 
2 Lauchstangen, in Scheibchen 
1 mittelgr.Sellerie; gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 
8 Scheibe(n)Stangenbrot, 1 1/2 cm dick - evtl. mehr 
120 gGreyerzer - geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.

Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.

Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den Tisch bringen.

Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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