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Rezept: Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse

Bild: Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSiedfleisch 
2 lLeichte Gemüsebouillon - oder Fleischbouillonca. 18.43 €
1 Besteckte Zwiebelca. 0.05 €
3 Kohlrabi; gewürfeltca. 1.11 €
3 Rüebli; gewürfelt 
2 Lauchstangen, in Scheibchen 
1 mittelgr.Sellerie; gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 
8 Scheibe(n)Stangenbrot, 1 1/2 cm dick - evtl. mehr 
120 gGreyerzer - geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.

Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.

Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den Tisch bringen.

Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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