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Rezept: Sincronizadas Rancheras

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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Weizen-Tortillasca. 2.03 €
6 gr.Scheiben Gouda Käse 
6 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
12 Scheibe(n)Bacon (Schinkenspeck - - angebraten) 
1 BecherSchmand - glatt - gerührt 
Salsa Ranchera 

Zubereitung:

Aus jeweils 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheiben Bacon ein "Sandwich" herstellen; im vorgeheiztem Backofen bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Schmand & Salsa Ranchera verteilen & nach Belieben mit Guacamole servieren.

INFO: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit etwas rauchigem Geschmack. Man kann natürlich auch andere nehmen.


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(*) Für diese Version von Sincronizadas Rancheras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schmand  *   Weizentortillas


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