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Rezept: Single: Älpler Makkaroni

Bild: Single: Älpler Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kartoffelnca. 0.40 €
30 gButterca. 0.21 €
100 gMakkaronica. 0.20 €
50 gReibkäse z.B. Emmentalerca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Makkaroni in Salzwasser weich kochen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter dünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden.

Die gut abgetropften Kartoffeln und Teigwaren mischen und lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Auflaufform schichten.

Mit Butter und Zwiebeln übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 220GradC kurz überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Älpler Makkaroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln - mehlig  *   Nudeln - Makkaroni  *   Zwiebeln


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