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Rezept: Single: Chinesischer Champignons-Topf

Bild: Single: Chinesischer Champignons-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gChampignons - braunca. 0.60 €
2 EL(-3) Sojasauce; ca.ca. 0.10 €
1 kl.Chinakohl 
100 mlHühnerbouillonca. 0.01 €
0.5 Paprika 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €

Zubereitung:

Champignons putzen und blättrig schneiden. Gemüse waschen, Peperone halbieren, entkernen und in feine Streifen, Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Pilze und das Gemüse unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Bouillon ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen.

Zu Nüdeli oder Trockenreis genießen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Single: Chinesischer Champignons-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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