Rezept: Sioux-Baffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Tortilla (sonst Schiffchen - oder Törtchen aus der Packung) | |
2 Tasse(n) | Bohnen, weiß (fertig) | |
0.5 Tasse(n) | Barbecue-Sauce (fertige) | |
1 | Schuss Tabasco-Sauce | |
2 TL | Käse - gerieben | ca. 0.07 € |
2 TL | Butter | ca. 0.06 € |
Salatblättchen |
Zubereitung:
Abgetropfte Bohnen mit Barbecue-Sauce vermischen und mit wenigen Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in Schiffchen füllen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und unter dem Grill überkrusten. Anrichten und mit Salatblättchen garnieren.
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