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Rezept: Skandinavisches Lachsgratin - Variation 1

Bild: Skandinavisches Lachsgratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)frisches Lachsfilet 
(TK-Lachs muss aufgetaut - sein) 
Zitronensaft 
1 Pack.PK. Skandinavische - Krabbensuppe 
1 Dose(n)Sahne (250 g) 
1 Dose(n)Krabben evtl. 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tüte Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verrührt. Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darüber geben, ca. 22-25 Minuten bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Spargel.


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(*) Die Zubereitung von Skandinavisches Lachsgratin - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Lachsfilet - TK  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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