Rezept: Skandinavisches Lachsgratin - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | frisches Lachsfilet | |
(TK-Lachs muss aufgetaut - sein) | ||
Zitronensaft | ||
1 Pack. | PK. Skandinavische - Krabbensuppe | |
1 Dose(n) | Sahne (250 g) | |
1 Dose(n) | Krabben evtl. | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tüte Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verrührt. Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darüber geben, ca. 22-25 Minuten bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und Spargel.
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