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Rezept: Smoked Beans - My Way

Bild: Smoked Beans - My Way - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Tasse(n)Wachtelbohnen 
250 ggeräucherte Putenbrustca. 1.75 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
5 TLLouisiana Hot Sauce; oder - Tabasco 

Nach Einem Rezept Aus
Jazz Cooks adaptiert von - Petra Hildebrandt 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei 1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Smoked Beans - My Way erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Putenbrust geräuchert  *   Zwiebeln


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