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Rezept: Soleier - Variation 5

Bild: Soleier - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eierca. 3.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
150 gSalzca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
10 Gewürzkörner - Piment 
3 Wacholderbeeren 
1 TLKümmel - gehacktca. 0.05 €
15 gGetrocknete Dilldolden - oder 
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zerdrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 Minuten gut durchkochen und erkalten lassen.

Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut waschen) 10 Minuten hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht anknicken.

Das ganze wird in ein große Glass geschichtet und mit der erkalteten Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soleier - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zwiebeln


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