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Rezept: Som Tam Salat

Bild: Som Tam Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse(n)Grüne Papaya oder Karotten 
0.25 Tasse(n)Lange grüne Bohnen 
0.25 Tasse(n)Kirschtomaten 
3 TLErdnüsse 
2 TLGetrocknete Shrimps 
3 ELFischsauceca. 0.67 €
1 TLPalmzucker 
4 ELLimonensaft - frisch gepresstca. 0.15 €
3 Chilli 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Papaya(Karotte) in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knoblauch in einen Mörser geben und stampfen. Die Papaya(Karotte), die Bohnen und Tomaten dazugeben. 1- 2 Minuten vorsichtig stampfen bzw. unterrühren. Den Rest der Zutaten dazugeben und durchmischen. Mit gehacktem Koriander servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Som Tam Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Palmzucker  *   Papaya - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat Thailand Vorspeise


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