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Rezept: Blumenkohl Rohkost

Bild: Blumenkohl Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gBlumenkohl geputzt 
2 Paprikaschotten grün 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Für Die Sauce
2 TLMolkekonzentrat 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.14 €
1 ELFrutilose 
3 ELSahnedickmilch 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLPaprikapulver edelsüßca. 0.07 €
Kräutersalz 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl Rohkost erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Frutilose  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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