Rezept: Sommersalat mit Mais und Gurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | großen Kopfsalat | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen.
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