Rezept: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Becher | Sonnenblumenkerne | |
2 | Peperoni; mild o. scharf | |
3 Becher | Wasser, +/- | |
NACH GESCHMACK | ||
Weinraute; gehackt | ||
Fladenbrot |
Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen.
Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut abseihen.
Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und servieren.
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