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Rezept: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

Bild: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Sonnenblumenkerne 
2 Peperoni; mild o. scharf 
3 Becher Wasser, +/- 

NACH GESCHMACK
Weinraute; gehackt 
Fladenbrot 

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut abseihen.

Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Peperoni  *   Wasser


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