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Rezept: Sopa de Ajo

Bild: Sopa de Ajo  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
0.5 Altbackenes Stangenweißbrot 
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Das Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.

Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen.


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(*) Die Zubereitung von Sopa de Ajo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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