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Rezept: Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch

Bild: Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRochen 
500 gDrachenkopf-Filet 
4 Tomaten, geschält, in - Scheibenca. 1.28 €

ZUR ZUBEREITUNG
1 kgFischköpfe 
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Fenchelknolle, geviertelt 
10 Zweig(e)Petersilieca. 0.36 €
etwas Orangenschale 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Stängel Thymian 
Dillca. 0.03 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FÜR DIE AIOLI
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
Safran 
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergießen, mit 2 Litern Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

Abseihen und die Bouillon in den Topf zurückgeben. Die Fische in mundgerechten Stücken zugeben und 10 Minuten pochieren.

Inzwischen die Kartoffeln 15 Minuten dämpfen.

Währenddesenn die Aioli zubereiten: Knoblauch schälen und durchpressen. Eigelb und Gewürze dazugeben. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen.* 2 Esslöffel Aioli in eine Suppenterrine geben und mit der fertigen Suppe aufgießen.

Sofort auftragen, dazu die gedämpften Kartoffeln und getoastete Baguette-Scheiben reichen. Die restliche Aioli separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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