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Rezept: Souvlaki Lammfleischspieße

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagere Lammkeule; ohne - Knochenca. 6.50 €
Salzca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 TLPiment; gemahlenca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Rote Zwiebel; fein - gewürfelt 

Zubereitung:

Fleisch in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

Fleischwürfel auf Spieße ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von jeder Seite 5 Minuten garen.

Anschließend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Souvlaki Lammfleischspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammkeule  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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