Rezept: Spaghetti ”Maria Grazia”
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
750 g | Zucchini - 100 g Butter | |
frisch geriebener Käse | ||
(50% Pecorino, 50% Parmesan) - nach Geschmack | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer (frisch gemörsert) | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und zum entfetten auf Küchenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen und anschließend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El Spaghettikochwasser zufügen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer bestreuen.
Wichtig ist, dass man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von entsprechender Qualität und Reife.
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