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Rezept: Spaghetti a la Hary

Bild: Spaghetti a la Hary - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €
50 ggeriebenen Parmesanca. 1.24 €

FÜR DEN SALAT
300 gGemischter Blattsalatca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELKürbiskernölca. 1.26 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti einlegen, nach Packungsanweisung kochen. Kräuter hacken.Salat putzen und waschen. Aus Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl und Rotweinessig eine Marinade rühren. Den in der Salatschleuder getrockneten Salat damit marinieren. Die al dente gekochten Spaghetti abgießen, in der Schüssel mit den Kräutern und dem Kürbiskernöl vermischen, zuletzt den Parmesan einrühren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.

Getränk: Pinot Blanc Summus 2000, Weingut Wohlmuth, Kitzeck, spritziger Weißwein


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(*) Für diese Version von Spaghetti a la Hary werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattsalat  *   Essig - Rotweinessig  *   Kürbiskernöl  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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