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Rezept: Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)

Bild: Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 kgRochenflügel; ohne Kopf, 
vom Fischhändler bereits - enthäutet, samt Gräten 
in Stücke gehackt (2 pro - Person) 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zweiglein frischer Rosmarin 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
450 gPelati-Tomaten aus der Doseca. 1.59 €

Zubereitung:

Spaghetti knapp al dente garen, abgießen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Rosmarin dazulegen. Fisch zufügen und alles unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Rosmarin entfernen, Tomaten (ohne die Flüssigkeit in der Dose) zufügen. Hälfte der Petersilie untermischen. Hitze zurückdrehen, alles so lange köcheln, bis der Fisch gar ist, dann herausnehmen.

Sauce danach noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Gräten schaben und in die Sauce zurückgeben. Rest der Petersilie untermischen und die Spaghetti zufügen. Alles mischen, erhitzen, abschmecken und sofort auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz


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