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Rezept: Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi

Bild: Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenöl (geht auch mit - weniger)ca. 0.46 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten - (800g) 
1 kl.Dose Thunfisch (naturell, - 80g) 
1 ELschwarze Oliven 
2 ELgrüne, entsteinte Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgießen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln. Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem Sugo gut vermischen und servieren.

Dazu: Weisser Corvo


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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