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Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Bild: Blumenkohl-Broccoli-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gReisca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
500 gBlumenkohlca. 0.93 €
500 gBroccolica. 3.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELButterca. 0.24 €
Pfeffer, Muskat 
500 mlThomy Les Sauces 
Käse-Sahne 
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis garen. Gemüse putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen, abschrecken. Tomaten würfeln. Petersilie feinhacken. Mit 1 El Fett und Tomaten unter den Reis mengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Reis hineingeben, Gemüse darüber schichten, mit der Sauce übergießen. Im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken. Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Über das Gratin streuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion: 380 Kalorien / 1.590 Joule


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Broccoli-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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