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Rezept: Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

Bild: Spaghetti Frutti di Mare in Pergament - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
2 Fenchelknollen 
4 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.15 €
500 gTk-Meeresfrüchte - Frutti di Mare 
6 ELstückige Tomaten - a.d. Packung 
1 Töpfchen Basilikum 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Weißweinessig - etwas 
Pergamentpapier 
Küchengarn 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten ).

Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.

Spaghetti abgießen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.

Pro Portion Pergamentpapier dreilagig übereinanderlegen. Jeweils eine Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Frutti di Mare in Pergament werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal


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