Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce

Bild: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
750 gBroccolica. 2.09 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 ggeriebener Emmentalerca. 0.88 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung gar kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Röschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag schütten. Sahne zum Kochen bringen. die Hälfte vom Broccoli zugeben und in der Sahne pürieren. Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Spaghetti und den restlichen Broccoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Broccoli Nudelgerichte Nudeln Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Reis-Creme für DiabetikerApfel-Reis-Creme für Diabetiker   2 Portionen
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 4.57 €
Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Reiscreme Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig   
Jütländer Traumkuchen - Jyske DrømmekageJütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.63 €
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und Backpulver   
Savoyer BauernomelettSavoyer Bauernomelett   1 Rezept
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.63 €
Für dieses Omelett lassen sich auch Wurst- und Schinkenreste sowie Würfel von Hartkäsen verwerten. Kartoffeln in 1 cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden.   
Rosenkohlgratin - Variation 1Rosenkohlgratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 12.02 €
Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet,   
RabenschwarztorteRabenschwarztorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 12.65 €   Demeter: 13.49 €
Für den Biskuitboden Eier trennen und das Eigelb mit 170 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kuvertüre schmelzen und dazugeben. Mehl, Kakao und   


Mehr Info: