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Rezept: Spaghetti Marinara

Bild: Spaghetti Marinara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELTomatenmark 
12 ELEißwein 
2 Dose(n) Tomaten (à 425 g EW)ca. 1.70 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
500 gSpaghettica. 0.99 €
400 gMiesmuschelfleisch (TK oder - a. d. Glas)ca. 0.00 €
8 Zweig(e)Basilikumca. 0.12 €

Zubereitung:

Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten und dann alles mit Weißwein ablöschen. Anschließend die Tomaten mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, aufkochen und offen bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Miesmuschelfleisch zur Soße geben, erneut kurz aufkochen, eventuell nachwürzen. Basilikum abzupfen und fein schneiden. Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Marinara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Miesmuscheln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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