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Rezept: Spaghetti mit Fenchel

Bild: Spaghetti mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
2 Fenchelknollen; (300g) 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
0.125 lInstantbrüheca. 1.15 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELCreme fraîche (60g) 
1 ELAnislikör 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. Strunk entfernen, Fenchel in Stücke schneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe, Sahne, Creme fraiche und Likör zufügen, 10-15 Minuten garen. Würzen, binden. Abgetropfte Spaghetti zugeben und abschmecken. mit Fenchelgrün garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2650 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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