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Rezept: Spaghetti mit Huhn

Bild: Spaghetti mit Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schenkel - oder Brüstchen vom Huhn 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELTomatenpürreeca. 0.05 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELMehlca. 0.03 €
2 Stengel von - Frühlings wiebel 
0.5 Tasse(n)Bouillon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Würze 
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


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