Rezept: Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.36 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
125 g | süße Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 TL | Kräutersalz | ca. 0.05 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen, kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben geschnittene Tomaten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl-Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 9.51 € Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen | |
Hafer-Stangenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 3.20 € Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde bilden, Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch mit etwa 2/3 Anteil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig mischen. Mit | |
Wiener Sandkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.42 € Die cremig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und Backpulver darübersieben und | |
Broccoli auf Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.91 € Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele | |
Brotknödel 1 Rezept Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.17 € Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete |