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Rezept: Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce

Bild: Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gVollkornspaghettica. 0.36 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
125 gsüße Sahneca. 0.68 €
0.5 TLKräutersalzca. 0.05 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen, kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüberstreuen.

Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben geschnittene Tomaten.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Meersalz  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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