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Rezept: Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce

Bild: Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpaghettica. 0.59 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
250 gLinsenca. 0.55 €
400 gPelati; geschälte Tomatenca. 1.42 €
250 mlRotweinca. 0.32 €
100 mlWasser, Menge anpassenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan 
frei nach Vegetarische 
Küche, Rose Elliot 

Zubereitung:

Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. zwanzig Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. In eine große Schüssel geben, die Sauce drübergießen und sofort servieren.

Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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