Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße

Bild: Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
200 gStreichkäse 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Pilz-Käse-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

NudelfleckerlNudelfleckerl   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 5.22 €
Statt tiefgekühlter Kräuter sind frisch geerntete natürlich die bessere Wahl als Zutat für den Nudelteig. Es empfehlen sich Petersilie, Kerbel, Salbei und   
Eiweißkuchen - Variation 1Eiweißkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.55 €
Ein hervorragendes Rezept, wenn für andere Rezepte nur die Eigelbe benötigt werden. Fallen bei Ihnen mehr Eiweiße an, so entsprechen die in diesem Rezept   
Fusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-PfanneFusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 11.83 €   EU-Bio: 12.66 €   Demeter: 12.78 €
Dieses Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Außerdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in   
Milchnudeln mit BrombeerkompottMilchnudeln mit Brombeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: 5.20 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.29 €
Ein ideales Gericht, wenn im August die Brombeerhecken vor aromatischen Früchten nur so überquellen. Nicht mehr so ideal, wenn außerhalb der Saison Beeren aus   
Bandnudeln mit SpinatsauceBandnudeln mit Spinatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.82 €
Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals   


Mehr Info: