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Rezept: Spaghetti mit roten Linsen

Bild: Spaghetti mit roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.82 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
10 gButterca. 0.07 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
250 mlGemüsebouillonca. 2.30 €
2 dlHalbrahm; oder Vollrahmca. 1.09 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 TLHimbeeressig oder - Rotweinessig ,gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- oder Vollrahm beifügen und alles auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

Zuletzt Petersilie untermischen und die Linsen mit Himbeer- oder Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heißen Linsensauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit roten Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Himbeeressig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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