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Rezept: Blumenkohlfrischkost

Bild: Blumenkohlfrischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.36 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Curryca. 0.05 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gsaure Sahne oder Dickmilchca. 0.49 €
400 gBlumenkohl, gut gewaschen 
grüne oder rote Salatblätt 

zur Garnierung:
Zweig(e)Dill 
1 ELgebräunte Mandelblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der
Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob raspeln und unter die
Salatsauce heben. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit
Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlfrischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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