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Rezept: Spaghetti-Soße

Bild: Spaghetti-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebeln 
Knoblauch 
1 Pack.tiefgefrorenen Rahmspinat 
1 Pack.Kräuter-Frischkäse 
(Buko, Phil*, etc.) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel drauf, sonst wird es zu wässerig.

Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Zwiebeln


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