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Rezept: Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1

Bild: Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (ca. 500g) 
250 gBrokkolica. 1.53 €
Salzca. 0.00 €
375 gRinderhackfleischca. 2.33 €
1 eingeweichtes und - ausgedrücktes Brötc 
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
2 gewürfelte Zwiebeln (100g) 

Für die Eiermilch
4 Eierca. 1.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 ggeraspelter Goudaca. 2.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskat. 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergießen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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