Rezept: Spargel mit Schwarzer Trüffel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Spargel, ggf. auch TK | |
100 g | Schwarze Trüffel | ca. 0.00 € |
8 EL | Olivenöl (extravergine - d*oliva) | ca. 0.61 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern, in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Den erkalteten Spargel auf die Trüffelbetten verteilen. Darüber eine Vinaigrette aus Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer geben.
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