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Rezept: Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom)

Bild: Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensauce 

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.

Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.

Die Blumenkohlröschen werden in der sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt


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