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Rezept: Spargel-Pfannkuchen

Bild: Spargel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gwilder Spargel 
4 Eierca. 1.03 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

Zubereitung:

Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.

Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.

Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.

Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gemüse Pfannkuchen Spargel Vorspeise


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