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Rezept: Spargel-Pfannkuchen

Bild: Spargel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gwilder Spargel 
4 Eierca. 1.03 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

Zubereitung:

Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.

Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.

Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.

Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gemüse Pfannkuchen Spargel Vorspeise


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