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Rezept: Spargelquiche mit Lachsschinken

Bild: Spargelquiche mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €
2 Kästchen Kresse 
150 gLachsschinkenca. 1.89 €
5 Eierca. 1.28 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 kgSpargel, blanchierter 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T: 200 °C / 10 Minuten . Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen.

Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T- 200°C /30 bis 40 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Spargelquiche mit Lachsschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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