Rezept: Spargelquiche mit Lachsschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | TK-Blätterteig | ca. 0.73 € |
2 | Kästchen Kresse | |
150 g | Lachsschinken | ca. 1.89 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
300 g | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kg | Spargel, blanchierter |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T: 200 °C / 10 Minuten . Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen.
Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T- 200°C /30 bis 40 Minuten .
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