Rezept: Spargeltoast - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | gegarter grüner Spargel | ca. 3.99 € |
4 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.24 € |
Butter | ||
4 Scheibe(n) | gekoschter Schinken | |
4 Scheibe(n) | junger Gouda | ca. 1.03 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Weißbrot toasten und buttern. Den abgetropften Spargel portionsweise auf dem Weißbrot anrichten, etwas pfeffern und leicht salzen, Schinken, Käse und in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen.
Für ca. 15 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
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