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Rezept: Spargel-Tortilla

Bild: Spargel-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 19.75 €        Kosten Portion: 4.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSpargelca. 15.92 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Große Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
50 mlGemüsefondca. 0.25 €
8 Eierca. 2.05 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Spargel schälen, putzen und in zwei cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse hineingeben und etwa fünf Minuten dünsten. Gemüsefond zugeben und alles zugedeckt knapp gar dünsten.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian kalt abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und untermischen. Die Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt stocken lassen.

Heiss oder kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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Eierspeise Pikant Spargel


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