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Rezept: Speckhappen

Bild: Speckhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

10 Scheibe(n)Durchwachsenen Speck - dünne Scheiben 
10 Datteln 
10 Pflaumen 
1 ELSpeiseölca. 0.02 €

Zubereitung:

Speckscheiben halbieren. Datteln entsteinen und mit Pflaumen in die Speckscheiben wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin von allen Seiten braten.

Anrichten: Platte mit Salatblättern auslegen und Datteln und Pflaumen darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckhappen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Getrocknete Datteln  *   Pflanzenöl  *   Pflaumen


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