Rezept: Specksauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Speck, geräuchert kleine - Würfel | ca. 1.00 € |
1.5 TL | Mehl; (bis 2 ts) - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
Knochenbrühe; Menge anpassen | ||
0.5 Becher | Saurer Rahm | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Schnittlauch; fein gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgießen, dass die Sauce schön dick wird.
Gut umrühren und einige Minuten kochen lassen.
Mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Schnittlauch darunter rühren.
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