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Rezept: Specksauce

Bild: Specksauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpeck, geräuchert kleine - Würfelca. 1.00 €
1.5 TLMehl; (bis 2 ts) - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Knochenbrühe; Menge anpassen 
0.5 Becher Saurer Rahm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauch; fein gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgießen, dass die Sauce schön dick wird.

Gut umrühren und einige Minuten kochen lassen.

Mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren Schnittlauch darunter rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Specksauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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