Rezept: Specksoße mit Rauke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
100 g | durchwachsenen Speck | ca. 1.00 € |
3 EL | heissem Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
1 Bund | Rauke | ca. 0.27 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksoße unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan bestreuen.
Passt zu Farfalle und Penne.
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