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Rezept: Spießbraten mit Lauchgemüse

Bild: Spiessbraten mit Lauchgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpießbraten fertig - gewür t .B. Schweinerücken 
ausgelöstes Mittelstück 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
5 dlBrüheca. 4.61 €
1 BundSuppengemüse 
330 gGlas Honiggurken 
500 gLauchca. 1.00 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELCumberlandsoße; +/- 

Zubereitung:

Fleisch in einem Bräter im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.

Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heißen Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.

Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsoße abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spießbraten mit Lauchgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse


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