Rezept: Spießbraten mit Lauchgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Spießbraten fertig - gewür t .B. Schweinerücken | |
ausgelöstes Mittelstück | ||
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
5 dl | Brühe | ca. 2.11 € |
1 Bund | Suppengemüse | |
330 g | Glas Honiggurken | |
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Cumberlandsoße; +/- |
Zubereitung:
Fleisch in einem Bräter im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.
Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heißen Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.
Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsoße abschmecken.
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