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Rezept: Blutorangen-Dessert

Bild: Blutorangen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 BlattGelatineca. 1.48 €
500 mlBlutorangensaftca. 0.00 €
Süßstoff 
1 Orange, unbehandelt - Filets und Schale davonca. 0.28 €
50 gSahne - um Garnierenca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.


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(*) Für diese Version von Blutorangen-Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Orangen - unbehandelt  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlagsahne


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