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Rezept: Blutorangen-Dessert

Bild: Blutorangen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 BlattGelatineca. 1.48 €
500 mlBlutorangensaftca. 0.00 €
Süßstoff 
1 Orange, unbehandelt - Filets und Schale davonca. 0.35 €
50 gSahne - um Garnierenca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blutorangen-Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Orangen - unbehandelt  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlagsahne


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